Жаркое по-королевски в тыквенном горшочке - 1 тыква,
- свинина,
- грибы,
- 1-2 луковицы,
- 1 баночка ананасов,
- сливки.
- Взять тыкву (размер зависит от количества гостей). Срезать верхушку, вынуть косточки и выбросить.
- Осторожно ложкой выскрести небольшое количество мякоти со стенок (стенка должна оставаться достаточно толстой, иначе тыква просто треснет!).
- Накрыть крышкой и поставить на 15-25 минут в духовку.
- Начинка для тыквы: обжарить свинину, нарезанную небольшими кусочками (лучше, конечно, вырезку).
- Отдельно обжарить грибы (шампиньоны свежие) с луком.
- Все это соединить. Туда же добавить вытащенную и натертую на терке обжаренную мякоть тыквы.
- После этого добавить консервированные ананасы кусочками, переложить все в горшочек из тыквы, вынутый из духовки. Залить сливками.
- И поставить в духовку на 10-15 минут. Удачный рецепт для тыквы.
Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий