| | | | | | Как приготовить солянку Состав на 2,5-3 л: - 300-400 г форели,
- 1-2 шт. картофеля,
- 1 морковь,
- 1 средняя луковица,
- 1 огурец солёный,
- 2-3 шт. помидора,
- соль,
- лавровый лист,
- 5 шт. перца чёрного горошком,
- масло оливковое - для пассеровки,
- зелень,
- лимон,
- оливки,
- сметана.
- В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель, а когда картофель станет мягким, туда же опустить нарезанную кусочками форель, добавить лавровый лист, чёрный перец и поварить на меленьком огне.
- Спассировать на оливковом масле, добавляя поочерёдно нарезанную морковь, репчатый лук, мелко нарезанный солёный огурчик и нарубленные томаты без кожицы (предварительно ошпариваем томаты кипятком и снимаем кожу).
- Затем выкладываем нашу пассеровку в кастрюлю и даём прокипеть.
- При подаче в тарелку с супом кладём дольку лимона, несколько зелёных или чёрных оливок, мелко нарезанную зелень и сметану.
Читать на сайте >> | | | | | Как только малыш стал вставать на ножки, у него уже обязательно должны быть свои ботиночки. Лучше, если это будут высокие кожаные ботиночки на шнурочках, в крайнем случае подойдут и туфельки. Детям до 3 лет вообще не рекомендуется носить тапочки. Необходимое условие - обувь должна иметь высокий жесткий задник, желательно вшитый, небольшой каблучок (1 см) и супинатор. Чем жестче ботиночки - тем лучше. Все эти меры необходимы для того, чтобы придать стопе ребенка правильную форму, не допустить плоскостопия, косолапости, неправильной походки. Окончательно свод стопы формируется только к трем годам. Не следует покупать ребенку валенки - в них нога не будет держаться в правильном положении. С помощью обуви можно выправить некоторые дефекты. Если ребенок слегка косолапит, рекомендуется надевать ему правый ботинок на левую ногу, и наоборот. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий