вторник, 20 сентября 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Конкурс "Energy Drive" от Учебного центра "Финам"
  

     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты


Люблю я макароны!..


Существует, по крайней мере, две версии происхождения. По одной из них - виновник возникновения слова "макароны" - некий кардинал, который однажды попробовав полоски из теста, восторженно воскликнул...

Слова из известной песни: "Люблю я макароны, любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны и что хотите делайте со мною!" - это про вас? Тогда, возможно, вам будет интересно узнать, как же появилось название любимого многими блюда.

Существует, по крайней мере, две версии происхождения. По одной из них – виновник возникновения слова "макароны" – некий кардинал, который однажды попробовав полоски из теста, сваренные в подсоленной воде, восторженно воскликнул: "Как мило!", что в итальянском звучании как раз и напоминало возникшее впоследствии название блюда.

Согласно второй версии – причиной названия стали древние греки, которые, посещая Италию, всё, что они не могли понять, называли словом "maccherone". Однако прижилось оно лишь в отношении привычного продукта. Где правда – определить сегодня довольно сложно. Однако факт остается фактом: мучные полоски преобразились во всевозможные виды макарон. А блюдо в сочетании с разными соусами полюбилось во всем мире.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Во время жарки оболочки сосисок лопаются. Есть несколько эффективных способов избежать этого. Для начала окуните сосиски в горячую воду на несколько секунд, сбрызните их молоком и начинайте жарить. Таким образом, сосиски сохранят свою форму. Также Вы можете жарить сосиски, предварительно окунув их в холодное молоко. И, наконец, Вы можете воспользоваться самым простым способом - в нескольких местах проткнуть сосиску. Воздух выйдет через эти отверстия, а сосиски не потеряют форму.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий