Пудинг из телятины, курицы, рыбы - 50 г нежирной телятины (или курицы без кожи и пленок, или рыбы),
- булка,
- молоко,
- 1/2 яйца,
- сухари.
- Мясо телятины, или курицы без кожи и пленок, или рыбы, тщательно очищенной от костей и кожи, промолоть в мясорубке с ломтиками черствой булки (без корочки), вымоченной в молоке.
- Полученную массу развести молоком, чтобы она имела вид кашицы, прибавить половину желтка, половину белка, взбитого в пену, посолить.
- Выложить в небольшую емкость, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху выложить сухари, поставить эту емкость в водяную баню, т.е. в другую большую кастрюлю, наполовину наполненную кипятком, и все вместе варить в духовке 45 минут.
- Подавать пудинг с картофельным пюре.
Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий