| | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Вафли из марципана - 300 г молока,
- 200 г марципановой массы,
- 40 г сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 2 яйца,
- 200 г муки,
- 50 г сахарной пудры.
- Поместить муку в емкость для сбивания.
- Аккуратно размять марципановую массу, добавить в нее сахарный песок и ванильный сахар, размешать.
- Залить молоком и мешать, пока сахар и марципан полностью не растворятся.
- Взбить яйца, медленно ввести в них половину муки, хорошо перемешать, добавить остаток муки и вымешивать, пока тесто не станет гладким.
- Дать постоять 10 минут.
- Нагреть вафельницу, смазать ее жиром.
- Выпекать вафли до светло-коричневого цвета (около 3 минут).
- Готовые вафли держать в теплом месте.
- Посыпать сахарной пудрой. Подавать на стол вместе с взбитыми сливками, мелиссой.
Читать на сайте >> | | | | | Пятна с одежды, оставленные тушью для ресниц, можно удалить, замочив место загрязнения в молоке, а потом прополоскать холодной водой. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | | | | | | © 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий