понедельник, 12 сентября 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Вы готовы к преобразованию своего бизнеса? Узнайте, как это сделать
  

  
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты


Помидоры по-корейски


  • 0,5 кг помидоров "черри",
  • 1/2 шт. болгарского красного перца,
  • 1/2 шт. болгарского зеленого перца,
  • 4-5 зубчиков чеснока,
  • 40-50 г кинзы,
  • 30-40 г сахара,
  • 30-40 г уксуса,
  • 30-40 г растительного масла,
  • острый стручковый перец - по вкусу,
  • 1/2 ч.л. соли.

  1. Помидоры разрежем напополам. Кинзу порубим очень мелко ножом.
  2. Зеленый болгарский перец очень тонко нарежем ножом полукольцами.
  3. В блендер нальем уксус, добавим чеснок, красный болгарский и стручковый перец и все разобьем до однородной массы. Затем добавим сахар и соль, размешаем до растворения и в конце добавим масло и все еще раз пробьем блендером.
  4. В миске смешаем зелень, помидоры и нашу заправку. Слегка прижмем, но только аккуратно, чтобы не раздавить помидоры, и накроем крышкой.
  5. Через час перемешаем, помидоры по-корейски будут готовы через 7-8 часов.

Примечания:

  • Помидоры должны быть крепкими.
  • Из мелких помидор "черри" получается вкуснее, чем из крупных.
  • Чеснок тоже дает остроту, поэтому не перекладываем его вместе с перцем в помидоры.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мясо жарится в духовом шкафу, поставьте туда кастрюлю с водой. Образующийся пар предохраняет мясо от пересыхания.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий