| | | | | | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Помидоры по-корейски - 0,5 кг помидоров "черри",
- 1/2 шт. болгарского красного перца,
- 1/2 шт. болгарского зеленого перца,
- 4-5 зубчиков чеснока,
- 40-50 г кинзы,
- 30-40 г сахара,
- 30-40 г уксуса,
- 30-40 г растительного масла,
- острый стручковый перец - по вкусу,
- 1/2 ч.л. соли.
- Помидоры разрежем напополам. Кинзу порубим очень мелко ножом.
- Зеленый болгарский перец очень тонко нарежем ножом полукольцами.
- В блендер нальем уксус, добавим чеснок, красный болгарский и стручковый перец и все разобьем до однородной массы. Затем добавим сахар и соль, размешаем до растворения и в конце добавим масло и все еще раз пробьем блендером.
- В миске смешаем зелень, помидоры и нашу заправку. Слегка прижмем, но только аккуратно, чтобы не раздавить помидоры, и накроем крышкой.
- Через час перемешаем, помидоры по-корейски будут готовы через 7-8 часов.
Примечания: - Помидоры должны быть крепкими.
- Из мелких помидор "черри" получается вкуснее, чем из крупных.
- Чеснок тоже дает остроту, поэтому не перекладываем его вместе с перцем в помидоры.
Читать на сайте >> | | | | | Если мясо жарится в духовом шкафу, поставьте туда кастрюлю с водой. Образующийся пар предохраняет мясо от пересыхания. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | | | | | | © 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий