воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты


Йодированный хлеб с морской капустой


  • 0,75 чашки воды,
  • 2 чашки пшеничной муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. масла сливочного,
  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 10 г сушеной морской капусты (1 стакан).

Модель: LG-206CE
Режим: "Основной", 3:40
Мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость – 240 мл

  1. Заложить все ингредиенты по инструкции.
  2. Хлеб получается около 500 г, пористый, с отчетливым вкусом и запахом морской капусты - на любителя, но нам очень понравился.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жареные баклажаны могут получиться слишком масляными на вкус, так как они хорошо впитывают масло при жарке. Для того, чтобы избежать излишнего впитывания масла и сохранить натуральный вкус баклажан, опустите их в соленую воду перед жаркой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий