- небольшие помидоры,
- красная рыба,
- оливки или маслины,
- огурец, зелень- украшение,
- соль,
- перец,
- оливковое масло (майонез).
Предлагаю скорее не рецепт, а вариант подачи красной рыбки. Вместо обычной нарезки подайте вот такие: - Нужны небольшие помидоры (немного больше черри). Аккуратно срезать верхушку, ложечкой убрать мякоть, немного соли, перца, капелька оливкового масла.
- Маслину или оливку закручиваем в тонкий ломтик красной рыбы (соленой или подкопченной), вставляем в помидор (по желанию можно добавить немного майонеза в помидор, но и без него очень вкусно, и ничего не течет).
- Украсить зеленью, огурчиком.
Такая закуска просто исчезает со стола. Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий