| | | | | | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Яйца во фритюре - 1 яйцо,
- 1 помидор,
- плавленый сыр,
- булочка.
- Разбить яйцо и аккуратно выпустить его в стакан.
- Половинку хлебной булочки обжарить в тостернице или на сухой сковороде.
- Помидоры нарезать шайбами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Согреть растительное масло в маленькой кастрюле, в выпустить в горячее масло яйцо. Оно начнет раздуваться, поэтому нужно столовой ложкой быстро, но аккуратно и постоянно прижимать его к стенке кастрюли. Жарят яйцо 1-2 минуты, тогда желток останется жидким.
- Готовые яйца во фритюре выложить на салфетку и дать стечь маслу. Жарят яйца по одному.
- На половинку булочки положить немного плавленого сыра, на него помидор и на помидор яйцо.
Читать на сайте >> | | | | | Маска для жирной кожи: взять 2-3 виноградины, надкусить кожицу и протереть лицо и шею соком. Через 15-20 минут смыть. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | | | | | | © 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий