пятница, 2 сентября 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты


Кекс "Зебра"


  • 3 стакана муки,
  • 1/2 пачки сухих дрожжей,
  • 300 мл молока,
  • 2-3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 ст.л. кукурузного масла,
  • грецкие орехи,
  • какао.

  1. Перемешать в глубокой миске 2 стакана муки и 1/2 пачки сухих дрожжей, добавить 1 стакан теплого молока (300 мл) и поставить подходить в теплое место до появления пузырьков на поверхности (минут 15-20).
  2. Взбить 2-3 яйца и 1 стакан сахара.
  3. Добавить взбитые яйца к тесту + 2 ст.л. кукурузного масла + 1 стакан муки.
  4. Все хорошо перемешать и разделить тесто на две части.
  5. В одну часть добавить измельченные грецкие орехи (10 шт.) и чуть ванили, а в другую - 3 ст.л. какао. Хорошо перемешать и снова поставить подходить (минут 30).
  6. Форму для кекса смазать маслом или маргарином.
  7. Выкладывать тесто ложкой, чередуя темное и светлое.
  8. Оставить подходить еще на 10-15 минут и поставить в горячую духовку (250 градусов С).
  9. Проверять, протыкая кекс спичкой или тонкой деревянной палочкой: если готово - палочка будет сухая.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Стаканы, банки, бутылки, чашки становятся чистыми, приобретают блеск, если их потереть солью, а потом прополоскать чистой водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий