| | | | | | | | | | | | | |  | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Марципан  - Марципан - это мягкий, пластичный и удобный в работе материал, идеальная основа под королевскую глазурь и сахарную помадку.
- Можно окрасить марципан в различные тона, вырезать из него фигурки или вылепить цветы, зверюшек и орнамент. о краям покрытого марципаном торта нанесите защипные узоры - очень несложное, но милое украшение.
- Размышляя над тем, какой вам приготовить торт с использованием марципана, помните: он не такой сладкий, как глазурь или сахарная помадка.
Читать на сайте >> | | | | | Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | | | | | | © 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий