| | | | | | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Солянка из грибов - 1 кг капусты,
- 1 кг отваренных грибов,
- 0,5 кг моркови,
- 0,5 кг лука,
- 1 кг помидоров,
- 1/2 банки томатного соуса,
- 1 л растительного масла,
- соль,
- сахар.
- Капусту, морковь, лук пережарить. Сложить в кастрюлю.
- Добавить отварные грибы (у меня были лисички, сыроежки и немного подосиновиков). Перемешать.
- Добавить кубиками помидоры, соус (соус лучше брать не очень кислый, а то я добавила тот, который был, а он был очень кислый. Пришлось гасить кислоту немереным количеством сахара) 0,5 б. соуса томатного и 1 б. масла подсолнечного.
- Соль я клала где-то 1,5 ложки столовой (соль была крупная), сахар я тоже добавляла.
- Тушить 2 часа.
- Разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками.
Читать на сайте >> | | | | | Для приготовления вкусных блюд необходимы самые свежие креветки. Панцирь должен быть блестящим и эластичным. Если усики и ножки свисают вниз, то креветки несвежие. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | | | | | | © 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий