понедельник, 26 сентября 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Видеосеанс, за 25 минут ускоряющий сжигание жира! Программирование подсознания на похудение.
  

     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты


Солянка из грибов


  • 1 кг капусты,
  • 1 кг отваренных грибов,
  • 0,5 кг моркови,
  • 0,5 кг лука,
  • 1 кг помидоров,
  • 1/2 банки томатного соуса,
  • 1 л растительного масла,
  • соль,
  • сахар.

  1. Капусту, морковь, лук пережарить. Сложить в кастрюлю.
  2. Добавить отварные грибы (у меня были лисички, сыроежки и немного подосиновиков). Перемешать.
  3. Добавить кубиками помидоры, соус (соус лучше брать не очень кислый, а то я добавила тот, который был, а он был очень кислый. Пришлось гасить кислоту немереным количеством сахара) 0,5 б. соуса томатного и 1 б. масла подсолнечного.
  4. Соль я клала где-то 1,5 ложки столовой (соль была крупная), сахар я тоже добавляла.
  5. Тушить 2 часа.
  6. Разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для приготовления вкусных блюд необходимы самые свежие креветки. Панцирь должен быть блестящим и эластичным. Если усики и ножки свисают вниз, то креветки несвежие.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий