суббота, 4 июня 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Примите участие в фантастическом фестивале цен от LOT!
  

  
Сказочный фестиваль цен от LOT Сказочный фестиваль цен от LOT
Лучшее время для планирования осеннего путешествия! Варшава от 10952 руб.

  Model Three cherry/taupe (M3TPE) Model Three cherry/taupe (M3TPE)
Купить за 12890 руб. Подробнее...

  Projector UniSlide S (потолочное крепление для про Projector UniSlide S (потолочное крепление для про
Купить за 6391 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Мусака


  • 500 г фарша,
  • 1 большой баклажан,
  • 3 средних помидора,
  • 1 луковица,
  • 30 мл белого вина,
  • соль,
  • перец,

Для соуса Бешамель:

  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. муки,
  • 0,5 л молока,
  • 100 г сыра твердых сортов.

  1. Обжарить фарш с луком и помидорами (порезать кубиками). Добавить вино.
  2. Посолить, поперчить.
  3. Нарезаем тонкими ломтиками баклажан. Обваливаем в муке. Солим. Обжариваем.
  4. Для соуса растапливаем масло. Добавляем муку, молоко. Размешаем очень тщательно, чтобы не было комочков.
  5. Выкладываем в форму:
    • слой баклажанов (можно добавить слой картофеля, порезанного кружочками),
    • слой фарша,
    • заливаем соусом,
    • сверху поспать тертым сыром.
  6. Разогреть духовку до 200 градусов.
  7. Поставить форму в духовку на 30 минут. Вкуснейшая греческая мусака готова!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив кипяток.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий