| | | | | | | | | | | | | |  | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Мясо в слоёном тесте  - 1 упаковка готового слоеного теста (500 г),
- 400 г свиного фарша (можно брать разный),
- 1 луковица,
- соль, перец - по вкусу,
- 1 кусочек ржаного хлеба (20 г),
- 4 вареных яйца,
- небольшой пучок шпината (или 8 клубочков "заморозки") - по желанию.
- Хлеб измельчить до состояния крошки в блендере, обжарить на сухой сковороде.
- Луковицу мелко нарезать,смешать с фаршем лук и хлебные крошки. Немного посолить и поперчить, перемешать.
- Тесто тонко раскатать в прямоугольник. Разрезать на 4 равные части.
- Фарш разделить на 4 равные части.
- На каждый кусочек теста равномерно нанести часть фарша, заняв им чуть больше половины теста (оставить свободный край для заворота).
- Яйца очистить, шпинат обдать кипятком (или разморозить).
- На слой фарша выложить листья шпината.
- Свободный край теста слегка смазать взбитым яйцом (можно сделать надрезы сеточкой).
- Положить вареное яйцо на край с фаршем, завернуть рулет.
- Аналогично повторить с оставшимися рулетами.
- Выложить рулеты с мясом в слоёном тесте на выстланный бумагой для выпечки противень.
- Выпекать в разогретой до 200°С духовке около 40 минут.
Читать на сайте >> | | | | | ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | | | | | Чтобы грецкие орехи не прогоркли, их надо хранить в сухом и прохладном месте. | | | | | | | | | ДО ЗАВТРА!!! | | | | | | | | © 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий