| | | | | | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Заварной кофейный крем - 3 белка,
- 250 г сахарной пудры,
- 150-200 г размягченного сливочного масла,
- 1 ст.л. растворимого кофе,
- 2-3 ст.л. ликера,
- ванилин.
- Масло растереть добела, смешать с растворимым кофе и ванилином.
- Белки смешать с пудрой, поставить на водяную баню и взбить до образования пышной густой массы.
- Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до 30-35 градусов.
- Не переставая взбивать, добавить по чайной ложке подготовленную кофейно-масляную смесь.
- Влить ликер, перемешать и остудить получившийся заварной кофейный крем.
Читать на сайте >> | | | | | ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | | | | | При разделке рыбы в первую очередь надо вырезать спинной плавник. Затем очистить от чешуи, начиная с хвоста. Сделав продольный разрез на брюшке, выпотрошить рыбу. Хорошо промыв рыбу, нарезать ее на куски, начиная с головы. Крупную рыбу весом более 1 1/2 кг надо разрезать на 2 половинки. Срезав позвоночную и реберные кости, можно получать филе. | | | | | | | | | ДО ЗАВТРА!!! | | | | | | | | © 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий