среда, 15 июня 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Много планов на лето? И на всё нужны деньги?
  

  
Traveller NTSC (3:4) 183/72" 109x146 MW Traveller NTSC (3:4) 183/72" 109x146 MW
Купить за 30368 руб. Подробнее...

  HDT-CM1 HDT-CM1
Купить за 16256 руб. Подробнее...

  FRAIM Level "Standard" blk/al FRAIM Level "Standard" blk/al
Купить за 55675 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Фирменный рецепт закрутки булочек


  • дрожжевое тесто,
  • растительное масло,
  • сахар,
  • яйцо.

Решила поделиться нашим семейным способом закрутки булочек. Тесто писать не буду, поскольку оно - обычное дрожжевое, мы вообще часто булочки крутим из теста, оставшегося после разделки пирогов:

  1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт.
  2. Смазываем чуть-чуть, но равномерно растительным маслом.
  3. Посыпаем сахаром, тоже слегка, но равномерно.
  4. Складываем пласт пополам, чуть прикатываем и повторяем операции.
  5. Третий раз - в той же последовательности.
  6. Нарезаем получившийся квадратик на полоски толщиной примерно 1 см.
  7. Аккуратно перекручиваем каждую полоску спиралью и завязываем узелок (или заправляем хостики в петлю - кому как сподручнее).

Дальше, как с обычной выпечкой - укладываем, расстаиваем, мажем яйцом, выпекаем в духовке. Когда булочки будут готовы, смазываем маслом и оставляем под полотенцем минут на 15.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Перед уборкой меховых вещей на лето их нужно прежде всего просушить. Особенно ценные меха сушат в комнате, на сквозняке, а более дешевые - на воздухе, преимущественно в тени. На солнце меха держать не рекомендуется, особенно светлые - серый каракуль, песец и горностай: от солнечного света они желтеют. После просушки мех следует осторожно выколотить и вытряхнуть.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий