суббота, 18 июня 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Развивать карьеру летом выгодно! MINI-MBA со скидкой 58% + 3 месяца бесплатно
  

  
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Свинина в кефирном соусе по-тирольски


  • 500 г свинины,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 луковица,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 1-2 ст.л. соуса (или разведённой водой томат-пасты),
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • острый красный перец,
  • укроп,
  • растительное масло для жарки.

Мясо очень и очень вкусное и мягкое, особенно понравится тем, кто любит соусы с кислинкой. Очень подходит к мясу салатик из пекинской капусты, свежего огурца, редиса, лука репчатого, укропа, заправленного пополам сметаной с майонезом.
Пальчики оближете!

  1. Нарезать лук полукольцами, чеснок мелко и слегка потушить в растительном масле.
  2. Затем влить кефир, томатный соус, лимонный сок и дать прокипеть.
  3. Соус снять с огня, сразу же заложить в него нарезанную небольшими кусочками свинину, перемешать и оставить мариноваться примерно на час.
  4. Через час добавить в мясо соль, перец, включить огонь и довести до готовности на маленьком огне под крышкой.
  5. В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если молоко пригорело, добавьте в него немного соли поставьте в холодную воду, затем медленно слейте в другую посуду.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий