Блины: - 0,75 стакана муки,
- 250 мл молока,
- 1 яйцо,
- 1 ст.л. растительного масла,
- щепотка соли.
Приготовление легкое, но требует некоторых временных затрат. Зато вкус специфический (слопали очень быстро)! - Из муки, молока, яиц замесить тесто (3 стакана молока, 2 яйца, 1/5 стакана муки - или как вы сами любите). Испечь блины. Я добавляю немного растительного масла в тесто и сковороду не смазываю.
- Готовые маслом не смазывала, чтоб не было жирно.
- Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени. Получается кожа и мясо отдельно.
- Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с луком. Добавить немного бульона, чтобы не было суховато. Добавить грибы.
- Полученный фарш завернуть в блины трубочками. Скатать как можно плотнее.
- Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой.
- Поставить в разогретую духовку (180 градусов С) на 30 минут.
- Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть!!!
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий