воскресенье, 26 июня 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Станьте успешнее сегодня! Онлайн-курс по личной эффективности и лидерству со скидкой 68%.
  

  
CRS One Single CRS One Single
Купить за 8720 руб. Подробнее...

  Targa HDTV (9:16) 234/92" 114*203 MW (XT1000E) ebd Targa HDTV (9:16) 234/92" 114*203 MW (XT1000E) ebd
Купить за 81965 руб. Подробнее...

  Cineperm HDTV (9:16) 234/92" 114x203 M1300 Cineperm HDTV (9:16) 234/92" 114x203 M1300
Купить за 50079 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Чизкейк классический


  • 2 стакана молотого печенья,
  • 1/2 стакана топленого сливочного масла,
  • 2 ст.л. коньяка,
  • 250 г Mascarpone,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2 яйца,
  • 250 г сметаны 20% или 30%.

  1. Рецепт чизкейка классического:
  2. чизкейк ингредиенты

  3. Для того, что будет снизу:
    2 стакана молотого печенья + полстакана топленого масла + коньяк смешать.
  4. Форму застелить фольгой - так легче вынимать потом.
  5. Массу выложить в форму, в которой будет делаться чизкейк. Выложить массу в форму и сформировать бортики, сильно приминая к фольге "тесто". Я приминала столовой ложкой. Вот, как это выглядит:
  6. чизкейк рецепт

  7. После приминания ставим в холодильник.
  8. Во время нахождения "теста" в холодильнике готовим "заливку":
    • Берем маскарпоне, добавляем сахар.
    • Взбиваем аккуратно.
    • Затем добавляем сметану.
    • Взбиваем так же аккуратно.
    • Затем яйца.
    • И еще раз взбиваем аккуратно до гладкости "заливки".
  9. Извлекаем из холодильника "тесто", заливаем "заливкой":
  10. чизкейк классический рецепт

  11. Печем 50 минут примерно в предварительно разогретой духовке и на водяной бане при 160-170 градусах С.
  12. Водяная баня представляет из себя следующее:
    Посуда поменьше с чизкейком, посудина побольше с водой; посуда поменьше плавает в посудине побольше.
    Осторожно! Не переборщите с количеством воды, а то может все залить в духовке!
  13. Через 50 минут достаем красивый золотистый чизкейк. В принципе все, классический чизкейк готов!
  14. Но я свой чизкейк сверху еще залила "заливкой" (малиновое варенье + вода + желе для тортов, готовится по инструкции к желе).
  15. Час после духовки чизкейк должен постоять, затем убирается на ночь в холодильник.
  16. чизкейк фото

  17. Ошметки излишеств печенья сверху можно по утру отрезать. Вынимать их формы надо осторожно, чтобы не сломать.
  18. Далее чизкейк с удовольствием проедается!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Бисквитное тесто, торт, кекс выпекают в умеренно разогретой духовке и первые 15 минут дверцу не открывают. Готовый торт или кекс не оставляют в форме – сразу же выкладывают на салфетку. Дают остыть.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий