четверг, 9 июня 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Станьте успешнее сегодня! Онлайн-курс по личной эффективности и лидерству со скидкой 68%.
  

  
060bbc9b-0553-11e3-847c-000c299eeeaa 060bbc9b-0553-11e3-847c-000c299eeeaa
Купить за 5099 руб. Подробнее...

  Baronet HDTV (9:16) 269/106" 132*234 HCG (XH800E) Baronet HDTV (9:16) 269/106" 132*234 HCG (XH800E)
Купить за 65337 руб. Подробнее...

  Clarion HDTV (9:16) 302/119" 147*264 M1300 (XT1000 Clarion HDTV (9:16) 302/119" 147*264 M1300 (XT1000
Купить за 110916 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Куличи без дрожжей


  • 400 г муки,
  • 60 г маргарина,
  • 300 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 200 г сахара,
  • 1/2 ч.л. соды (или разрыхлителя),
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • изюм.

  1. Сливочное масло растопить и остудить.
  2. Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахаром.
  3. Соединить с теплым сливочным маслом и растереть, чтобы сахар полностью растворился.
  4. Муку соединить с желтковой массой.
  5. Добавить молоко, ванильный сахар, соду.
  6. Нагреть духовку до 180 градусов.
  7. Белки взбить и соединить с тестом. Добавить изюм.
  8. Формочки для куличей смазать размягченным сливочным маслом и посыпать сухарями или манкой.
  9. Тесто выложить в формочки и выпекать кулич без дрожжей 30-40 минут.
  10. Остывшие куличи можно покрыть глазурью и посыпать разноцветным сахаром.
  11. Я пекла куличи без дрожжей в силиконовых формочках, можно делать в одноразовых формах.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если в раковине плохо стекает вода, всыпьте в горловину слива горсточку кальцинированной соды. Когда она растворится, добавьте туда полстакана уксуса и затем промойте водой.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий