среда, 4 мая 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
Европейский бизнес. Вложись и заработай. Европейский бизнес. Вложись и заработай.
Вместе откроем и раскрутим 50 интернет-магазинов в странах Европы и бывшего СССР

  Clarion HDTV (9:16) 338/133" 165x295 M1300 (натяжн Clarion HDTV (9:16) 338/133" 165x295 M1300 (натяжн
Купить за 128991 руб. Подробнее...

  Stylum 2 (высота 60 см) silver Stylum 2 (высота 60 см) silver
Купить за 6720 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Форель с укропно-чесночным соусом


  • 1 стейк форели,
  • укроп,
  • 1 долька чеснока,
  • оливковое масло,
  • лимонный сок,
  • перец,
  • соль.

  1. Приготовить форель любым доступным способом: запечь в микроволновке с небольшим количеством воды, приготовить на пару или просто отварить.
  2. Для соуса укроп мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
  3. В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец, лимонный сок и все хорошо перемешать. Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.
  4. Подарить рыбу с чесночным соусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий