четверг, 26 мая 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Дарим Вам БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ при заказе в нашем интернет-магазине
  

  
Теперь можно есть ВСЁ! И не толстеть! Теперь можно есть ВСЁ! И не толстеть!
100% натуральный продукт не даст жиру отложиться на твоей фигуре – забудь о диетах!

  Targa NTSC (3:4) 244/96" 152x203 MW (моторизирован Targa NTSC (3:4) 244/96" 152x203 MW (моторизирован
Купить за 61167 руб. Подробнее...

  Star AV (1:1) 60"х60" 152x152 MW (ручной) Star AV (1:1) 60"х60" 152x152 MW (ручной)
Купить за 5621 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Перец, фаршированный мясом и рисом


  • 6 шт. болгарских сладких перца (лучше разных цветов),
  • 650 г мяса (филе куриной грудки),
  • 70 г сухого риса,
  • 50 г твёрдого сыра,
  • 0,5 баночки натурального йогурта (примерно 75 г),
  • приправа "Вегета",
  • растительное масло для жарки,
  • свежее молотый чёрный перец.

  1. У пяти перцев срезать верхушки (там, где хвостик), очистить внутри.
  2. Один перец и остатки от срезанных верхушек порезать маленькими кубиками.
  3. Мясо мелко порезать.
  4. Рис отварить до готовности, воду слить, рис промыть водой.
  5. На сковороде разогреть растительное масло, положить куриное мясо и помешивая обжаривать до белого цвета. Добавить перец, приправу и подготовленный рис.
  6. Обжаривать до полного испарения жидкости.
  7. Перцы наполнить готовым фаршем.
  8. Можно готовить разными способами.
  9. Я готовила в аэрогриле на нижней решётке, при средней скорости обдува, при 205 градусах 30 минут.
  10. Можно готовить и в духовке. Духовку разогреть до 220 градусов, перец поместить в форму для запекания и готовить около 30-35 минут.
  11. За пять-десять минут до готовности, смазать верхушки перцев следующей смесью. Сыр натереть и смешать с йогуртом. Сверху посыпать свежее молотым чёрным перцем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие – аромат.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий