| | | | | | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Котлета куриная - 0,5 кг фарша куриного,
- 6 кусочков белого хлеба (батона),
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- приправа для курицы,
- соль,
- 50 г сливочного масла,
- масло растительное.
- В куриный фарш добавить одно взбитое яйцо, натёртую на тёрке луковицу, посолить, добавить приправу для курицы и хорошо вымесить.
- Нарезать булку маленькими квадратиками и подсушить в горячей духовке.
- Формируем котлетки, вкладывая в середину по небольшому кусочку сливочного масла (можно сыра), поверх слегка придавливаем хлебные гренки.
- Кладём котлетки на смазанный растительным маслом противень и ставим в горячую духовку до готовности.
Читать на сайте >> | | | | | ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | | | | | Изделия из меди хорошо чистить сырым картофелем. | | | | | | | | | ДО ЗАВТРА!!! | | | | | | | | © 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий