Баклажаны с острой приправой На 2 кг баклажан: - 3 сладкого перца,
- 1 горький перец (можно чуть больше сладкого перца),
- 1 головка чеснока,
- по 100 г столового уксуса и растительного масла.
- Перец и чеснок пропустить через мясорубку, залить уксусом и растительным маслом - это будет приправа.
- Баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить на 4 часа, отжать сок, обсушить и обжарить каждый кружок с обеих сторон до золотистой корочки.
- Затем, обмакивая каждый кружек в приправу, укладывать их в банки.
- Когда банка будет полная, в неё влить остатки приправы и закатать.
- Можно хранить в холодильнике под обычными крышками.
Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий