суббота, 14 мая 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Скидка 50% на домены .RU для подписчиков Subscribe.
  

  
Signature 8 NT Signature 8 NT
Купить за 340500 руб. Подробнее...

  Targa AV (1:1) 120/120" 305x305 MW Targa AV (1:1) 120/120" 305x305 MW
Купить за 106580 руб. Подробнее...

  CS-80R CS-80R
Купить за 29664 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Баклажаны с острой приправой


На 2 кг баклажан:

  • 3 сладкого перца,
  • 1 горький перец (можно чуть больше сладкого перца),
  • 1 головка чеснока,
  • по 100 г столового уксуса и растительного масла.

  1. Перец и чеснок пропустить через мясорубку, залить уксусом и растительным маслом - это будет приправа.
  2. Баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить на 4 часа, отжать сок, обсушить и обжарить каждый кружок с обеих сторон до золотистой корочки.
  3. Затем, обмакивая каждый кружек в приправу, укладывать их в банки.
  4. Когда банка будет полная, в неё влить остатки приправы и закатать.
  5. Можно хранить в холодильнике под обычными крышками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Концентрированный раствор соли поможет также удалить с ложек налет от кофе и чая.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий