| | | | | | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Грибной суп-пюре - 4-5 шт. картофеля,
- 1 шт. репчатого лука,
- 100-150 г грибов (какие есть).
- Все отвариваем в небольшом количестве воды. При желании можно предварительно обжарить, но считаю, что это совершенно ни к чему.
- Готовые овощи и грибы блендерим прямо в кастрюле. При необходимости добавляем воду. Солим и еще раз кипятим.
- Суп-пюре готов!
- В тарелку кладется по желанию: сметана/сливки, сухарики, свежий/сушеный чеснок, молотый черный перец и все свои любимые травки.
Читать на сайте >> | | | | | ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | | | | | Более удачными считаются браки, заключенные после полудня. | | | | | | | | | ДО ЗАВТРА!!! | | | | | | | | © 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий