| | | | | | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Бородинский хлеб - 2 ч.л. сухих дрожжей,
- 1 чашка пшеничной муки,
- 2 и 3/4 чашки ржаной обдирной муки,
- 1 и 1/2 ч.л. Эсктра-Р,
- 1 ст.л. панифарина,
- 3 ст.л. квасного сусла,
- 1 ст.л. молотого кориандра,
- 1 ч.л. соли,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 2 ст.л. меда,
- 430 мл воды (из них 80 мл для заваривания сухого кваса!).
- В отдельной чашке заливаем 80 мл крутого кипятка 3 ст.л. сухого кваса, перемешиваем и оставляем остывать.
- В ведро хлебопечки закладываем продукты по инструкции, режим "Ржаной хлеб".
- Вместо меда положила патоку. Кориандра положила меньше. Тесто месила хлебопечка, выпекала в духовке.
- Помогал мне Кирюшка. Я делала батончик, а он - колобок! Вот что получилось у нас:
Читать на сайте >> | | | | | ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | | | | | Сколько нужно воды для варки овощей? В открытой посуде на 1 кг овощей - 3-4 л воды, в закрытой – овощи покрывают водой не более чем на 1-1,5 см. Чем меньше воды, тем меньше теряется питательных веществ. | | | | | | | | | ДО ЗАВТРА!!! | | | | | | | | © 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий