Белковое пирожное "Поцелуйчики" На 3 белка: - 2/3 стакана сахара,
- сок из половины лимона,
- 1 ч.л. лимонной цедры,
- чуть масляного крема или любого повидла по вкусу,
- сахарная пудра для посыпки.
- Взбить охлаждённые белки с лимонным соком до устойчивой белой массы, постепенно добавляя сахар и цедру.
- Отсадить из корнетика фигурно на противень и подсушивать в слабо нагретой духовке 1 час.
- Оставить остужаться в духовке. Если они начинают коричневеть, надо приоткрыть духовку и допекать в приоткрытой.
- Склеить белковое пирожное "Поцелуйчики" между собой кремом или повидлом и посыпать сахарной пудрой.
Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий