| | | | | | | | | |  | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Кляр для цукини  - 150 г муки,
- 1 яйцо,
- 100 г молока,
- 10 г дрожжей.
- Молоко подогреть.
- В небольшом количестве молока растворить дрожжи, остальное молоко потихоньку влить в смесь муки и яйца, пока не получится сметанообразная масса.
- Посолить, накрыть полотенцем и поставить в теплое место минут на 40.
- Этот рецепт кляра годится не только для обжаривания цукини, но и для кабачков и пр. овощей.
Читать на сайте >> | | | | | ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | | | | | Очищенные яблоки для компота или пирога не почернеют, если их опустить в холодную, слегка подсоленную воду. | | | | | | | | | ДО ЗАВТРА!!! | | | | | | | | © 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий