пятница, 27 мая 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Станьте успешнее сегодня! Онлайн-курс по личной эффективности и лидерству со скидкой 68%.
  

  
Время покупать ONLINE Время покупать ONLINE
Универмаг стильной одежды британского качества. Теперь шопинг стал еще удобнее и доступнее

  Теперь можно есть ВСЁ! И не толстеть! Теперь можно есть ВСЁ! И не толстеть!
100% натуральный продукт не даст жиру отложиться на твоей фигуре – забудь о диетах!

  A 32 black A 32 black
Купить за 342300 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Хлеб с низким содержанием холестерина


  • 260 мл воды (я взяла меньше - 240 мл, смотрела по колобку),
  • 384 г муки пшеничной,
  • 107 г биги,
  • 5 г соли,
  • 10 г сахара,
  • 5 г маргарина,
  • 2 г сухих дрожжей.

Этот рецепт хлеба с низким содержанием холестерина давно у меня лежит. И как только освоила закваску, сразу решила его испечь. Рецептом поделилась Люда, и вот как она отзывалась об этом хлебе:
"Самый вкусный белый хлеб из сборника Бернарда Клайтона 1973 г...
Выходит фантастически вкусный и ароматный хлеб...
Корка очень пропеченная и громогласно хрусткая...
Картинки и слова даже приблизительно не передают, насколько совершенен, насколько вкусен этот хлеб..."
Ну как, убедила вас попробовать испечь этот хлеб?! Я попробовала и делала в хлебопечке. Хороший хлеб получился! Я была очарована им: тонкая хрустящая корочка, пушистый мякиш - и весь он такой нежный, мягкий.

  1. Положить продукты в хлебопечку по инструкции.
  2. Режим «Основной».

Мои комментарии:

  • Воды у меня меньше, т.к. при первом замесе тесто было полужидким, казалось, что много воды. Потом колобок стал формироваться, потом выправился. По консистенции туго-липкий.
  • Судя по готовому хлебу - можно еще чуть уменьшить воду, т.к. есть небольшой разрыв на крыше.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Дети - формирующиеся личности. Мы можем либо, проявляя к ним уважение с пеленок, стать навсегда близкими друзьями, либо чрезмерным воспитательским рвением или бездушием навсегда оттолкнуть.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий