- 300 г куриной печени,
- 0,5 крупной луковицы,
- соль,
- перец,
- 1 ст.л. растительного масла для жарки,
Для соуса: - 1 ч.л. горчицы,
- 4 ст.л. обезжиренного кефира,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- соль.
Как-то раньше я куриную печень не очень любила, пока не приготовила вот по этому рецепту для диеты Дюкана. Оооо, это так вкусно! Смело готовьте, даже не раздумывая! Съедите все 300 г и даже мало будет! Готовится всё неприлично быстро и просто. - Смешиваем все ингредиенты для соуса.
- На сковороду с антипригарным покрытием добавляем ложечку или пару капель растительного масла, выкладываем тонко нашинкованный лук и, интенсивно помешивая, слегка припускаем лук.
- Затем добавляем к луку нарезанную небольшими кусочками куриную печень и, так же помешивая, доводим до побеления.
- Заливаем печень горчичным соусом, накрываем крышкой и даём покипеть минут 5-7.
- При подаче можно посыпать куриную печень нарезанным укропом.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий