На одну порцию: - 150-200 г свинины,
- 1/4 болгарского сладкого перца,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. растительного масла для жарки,
- 2 ст.л. сметаны,
- лимонный сок одной дольки лимона.
Бефстроганов из свинины в остром соусе готовится очень быстро и просто! - Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить, помешивая, на раскалённой сковородке на растительном масле.
- Добавить к мясу сладкий перец, нарезанный тонкими полосками и нарубленный зубчик чеснока.
- Продолжаем жарить, добавляем сметану, соевый соус и выдавливаем сок одной дольки лимона.
- Перемешали, минутка и всё готово!
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий