четверг, 5 мая 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
Европейский бизнес. Вложись и заработай. Европейский бизнес. Вложись и заработай.
Вместе откроем и раскрутим 50 интернет-магазинов в странах Европы и бывшего СССР

  Luma 2 HDTV (9:16) 302/119" 147*264 MW (XT1000E) Luma 2 HDTV (9:16) 302/119" 147*264 MW (XT1000E)
Купить за 33492 руб. Подробнее...

  DC1 DC1
Купить за 32523 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пирог с клюквой и штрейзелем


Тесто:

  • 2,5 стакана муки,
  • 1 пачка маргарина,
  • 2 ст.л. сахара,
  • соль,
  • 1/2 стакана молока,
  • 2 ч.л. дрожжей,
  • 1 яйцо,

Для начинки:

  • 2 стакана клюквы,
  • 2,5 стакана сахара,

Штрейзель:

  • 125 г муки,
  • 125 г сахара,
  • 125 г сливочного масла.

  1. В муку потереть на терке 1 пачку маргарина, добавить сахар, посолить. В 1/2 стакане молока распустить 2 ч.л. без верха сухих дрожжей.
  2. В муку с маслом добавить молоко с дрожжами и 1 яйцо.
  3. Замесить тесто, подсыпая муку.
  4. Тесту дать постоять не менее 40 минут, можно дольше.
  5. Форму 26 см смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики.
  6. Тесто я посыпала панировочными сухарями.
  7. Выложить 2 стакана клюквы (я думаю, что если она замороженная. лучше разморозить), посыпать сахаром.
  8. Можно тесто разделить на две части и второй частью закрыть начинку, но я закрыла клюкву штрейзелем. Для этого: смешала до мелкой крошки 125 г муки, 125 г сахара, 125 г сливочного масла (можно масло растопить, но я его просто потерла на терке в муку).
  9. Такой же пирог я делала со смородиной и с яблоками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
С печени легко снять пленку, если на минуту опустить ее в холодную воду.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий