вторник, 3 мая 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
Luma 2 HDTV (9:16) 338/133" 165x295 HCG (ручной) 2 Luma 2 HDTV (9:16) 338/133" 165x295 HCG (ручной) 2
Купить за 49421 руб. Подробнее...

  Luma 2 HDTV (9:16) 409/161" 201x356 HCG (ручной) Luma 2 HDTV (9:16) 409/161" 201x356 HCG (ручной)
Купить за 62342 руб. Подробнее...

  Projector CLV 300-350 include SMS Unislide silver Projector CLV 300-350 include SMS Unislide silver
Купить за 15500 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Chiken nuggets


  • 4 шт. окорочка куриные (или я беру грудинку),
  • 100 г чипсы картофельные,
  • 2 яйца,
  • 50-100 г сыра твёрдого,
  • карри, соль, перец - по вкусу.

  1. Окорока (грудку) помыть, подсушить разделать в нужную форму.
  2. Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить карри.
  3. Чипсы измельчить, соединить с тёртым сыром.
  4. Подготовленные кусочки мяса обвалять сначала в яйце, затем в чипсах с сыром.
  5. Уложить на противень и в заранее разогретую духовку (180 градусов C).
  6. Жарить chiken nuggets до золотистой корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Есть еще один способ удаления накипи: в посуду наливают заранее приготовленный слабый холодный раствор соляной кислоты (4%-ной концентрации), нагревают до 60-80 С и выдерживают 20-30 минут до разрыхления накипи.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий