| | | | | | Торт "Черешня на снегу" Бисквит: - 175 г сливочного масла (размягченного),
- 175 г сахара,
- 3 яйца,
- 175 пшеничной муки,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 1 ч.л. ванильного сахара,
Украшение торта: - сметана,
- абрикосовый джем,
- черешня,
- воздушная пшеница.
- В миску положить сахар и нарезанное масло, и взбивать до получения однородной массы. Добавить яйца и еще взбивать 15 минут. В одном направлении.
- Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Постепенно вводить муку в смесь с помощью лопаточки. Добавить ванильный сахар.
- Духовку разогреть до 180 градусов С. Смазать маслом форму и выстелить ее пергаментом (форма d-18 cм). Переложить тесто в форму. Выпекать в духовке 40 минут до готовности. Не доставать бисквит из формы пока он не остынет.
- А дальше уже вольному воля. У меня взбитая сметана, абрикосовый джем, свежая черешня и воздушная пшеница.
Читать на сайте >> | | | | | Отбивные котлеты и шницели будут мягче, если перед жарением вы смажете их смесью уксуса и растительного масла и оставите так на 1-2 часа. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий