| | | | | | Торт "Трюфель" Бисквит: - 3 желтка,
- 50 г сахара,
- 25 мл молока,
- 50 г муки,
- 0,5 ч.л. разрыхлителя,
- 1 ст.л. какао.
Безе: - 3 белка,
- 1 стакан сахара,
- пара капелек лимонного сока.
Крем: - 180 г мягкого сливочного масла,
- 1 банка вареного сгущенного молока.
- 0,5 плитки молочного шоколада.
- Для бисквита взбить добела желтки, воду и сахар. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Осторожно добавить в желтковую смесь. Перемешать и вылить в смазанную форму.
- Бисквит выпекать при 180 градусах около 25 минут.
- Для безе белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования густой пены.
- Переложить в кондитерский мешок и выдавить небольшие безе на выстланный пергаментом противень.
- Подсушить в духовке при 100 градусах 1 час.
- Для крема взбить масло со сгущенным молоком до состояния однородного густого крема.
- Остывший бисквит разрезать на 2 коржа. Смазать кремом, сложить.
- Обмазать бока и верх бисквита кремом.
- Выкладывать безе, смазывая у каждой донышко кремом.
- Каждый следующий круг делать диаметром меньше предыдущего.
- Пустоты между безе заполнить кремом.
- Растопить шоколад, переложить в корнетик и украсить им хаотично купол торта «Трюфель».
Читать на сайте >> | | | | | Ива - водный настой коры рекомендуется как притирание при жирной коже, широких порах и потливости ног. 1 ст.л. измельченной коры и 0,5 л воды настаивают в течение 8 часов. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий