- 1 куриная грудка,
- соевый соус,
- майонез,
- 1 шт. лука репчатого,
- соль,
- сахар,
- пару капель уксуса,
- растительное масло для зажарки.
Куриный шашлык "Якитория" получается очень сочным и нежным! - Куриную грудку нарезаем кубиками, солим, добавляем соевый соус и майонез и маринуем в холодильнике часа 4 (можно дольше или на ночь).
- Маринуем тонко нарезанный лук: посыпаем сахаром, помнём руками, сбрызнем уксусом, соевым соусом, добавим каплю растительного масла, хорошо перемешаем.
- Курицу нанизываем на деревянные шампура и зажариваем в сковородке.
- Маринованный лук укладываем в тарелку поверх шашлычка.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий