| | | | | | Запеканка творожно-манная - 1 кг творога,
- 3 яйца (можно два),
- 1,5 стакана сахара,
- чуть-чуть неполный стакан манной крупы,
- примерно 10 г ванили,
- 100 г изюма.
- Ваниль и изюм по вкусу и вообще-то не обязательны.
- Творог пропустить через мясорубку - в общем-то, тоже не обязательно. Яйца взбить с сахаром.
- Добавить в творог взбитые яйца с сахаром и все остальные компоненты. Все тщательно перемешать.
- На противень положить пергамент, смазанный подсолнечным маслом. Высыпать готовую массу.
- Выпекать в духовке примерно 50-60 минут. Когда запеканка сверху подрумянится, проткнуть спичкой (если спичка сухая, то готово).
- А вот если её сделать не из творога, а из сырков творожных, и не из манки сухой, а из каши сваренной - ну о-о-о-очень вкусно!!!
Читать на сайте >> | | | | | Красная и розовая краски получается при добавлении соков малины, клубники, клюквы, кизила, брусники, смородины, вишни, красных сиропов, варенья, вина, краснокочанной капусты или свеклы, которые мелко нарезаются, заливаются таким же количеством подкисленной воды, доводят почти до кипения и отцеживают. Кармина, который растворяют нашатырным спиртом и после добавления воды варят до исчезновения запаха спирта, ароматно растворяемого в воде. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий