| | | | | | Заварной кофейный крем - 3 белка,
- 250 г сахарной пудры,
- 150-200 г размягченного сливочного масла,
- 1 ст.л. растворимого кофе,
- 2-3 ст.л. ликера,
- ванилин.
- Масло растереть добела, смешать с растворимым кофе и ванилином.
- Белки смешать с пудрой, поставить на водяную баню и взбить до образования пышной густой массы.
- Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до 30-35 градусов.
- Не переставая взбивать, добавить по чайной ложке подготовленную кофейно-масляную смесь.
- Влить ликер, перемешать и остудить получившийся заварной кофейный крем.
Читать на сайте >> | | | | | Свёклу, брюкву, репу, редьку, пастернак хранят навалом в закромах или ящиках. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий