Курица в меду с картошкой - 0,5 кг курицы,
- 2 помидора,
- соль,
- перец,
- зелень петрушки и укропа,
- 1 ч.л. меда,
- 6 шт. картофеля.
- Курицу сполоснуть, обсушить и сложить в миску.
- Посыпать солью по вкусу, перцем и добавить 1 ч.л. меда.
- Тщательно растереть кусочки курицы.
- Положить на сухую нагретую сковороду и, не накрывая крышкой, обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
- Затем притушить огонь и накрыть крышкой на 15 минут, добавить натертые помидоры и нарезанный картофель и тушить до готовности картофеля.
- За 10 минут до готовности добавить нарезанную зелень укропа и петрушки.
Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий