понедельник, 8 августа 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Морковный торт


  • 1 стакан тертой моркови (на крупную терку),
  • 1 яйцо,
  • 100 г масла (или 50 г масла + 50 г маргарина),
  • 1 ч.л. соды (погасить в 1 ст.л. уксуса и вылить в общую массу),
  • 1 стакан сахара,
  • 2 стакана муки,

Сметанный крем:

  • 450 г сметаны 20%,
  • 1/2 стакана сахара.

Рецепт этого торта дала мне одна знакомая. Меня, конечно, несколько смутило наличие моркови в составе, но я поддалась на уговоры и решила морковный торт сделать. Тем более, что уж больно она его расхваливала. Честно скажу, я так и не поняла, зачем там морковка: вкуса она особого не дает, разве что некоторую "веселость" коржам в разрезе. Украсила мастикой.

  1. Включаем греться духовку.
  2. Смешиваем ингредиенты для коржа.
  3. Разделить полученную порцию на 3 коржа. Если честно, у меня получилось только 2, для 3 маловато.
  4. Форму смазать маслом.
  5. Тесто получилось довольно густым, приходилось размазывать вилочкой по форме.
  6. В разогретую духовку ставим минут на 15, печем на максимуме (250 градусов С).
  7. Запахло, зарумянилось - вытаскиваем.
  8. Остыли, перемазываем сметанным кремом. Оставляем пропитываться.
  9. Украшаем морковный торт морковками из мастики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Фисташковая краска получается при смешивании желтой краски с небольшим количеством синей.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий