воскресенье, 28 августа 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
Рецепты


Венгерская ватрушка


  • 100 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1,5 стакана муки,
  • 500 г творога,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

  1. В отдельной посуде взбить добела сахар и яйца, ввести творог, хорошо размешать.
  2. В другой посуде смешать в крошку масло комнатной температуры, муку, соду и ванильный сахар.
  3. В форму для выпечки положить 1/2 смеси из масла и муки, сверху выложить всю массу из творога, сверху посыпать оставшейся масляно-мучной смесью.
  4. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 60 минут.
  5. Ватрушка (как свойственно творожной выпечке) сначала сильно поднимется, но потом опадёт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если же губы у Вас слишком крупные и Вам, наоборот, хотелось бы, чтобы они казались поменьше, не стоит пользоваться блеском. Лучше выбрать матовую помаду неброских оттенков.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий