| | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Венгерская ватрушка - 100 г сливочного масла,
- 2 яйца,
- 1 стакан сахарного песка,
- 1,5 стакана муки,
- 500 г творога,
- 0,5 ч.л. соды,
- 1 пакетик ванильного сахара.
- В отдельной посуде взбить добела сахар и яйца, ввести творог, хорошо размешать.
- В другой посуде смешать в крошку масло комнатной температуры, муку, соду и ванильный сахар.
- В форму для выпечки положить 1/2 смеси из масла и муки, сверху выложить всю массу из творога, сверху посыпать оставшейся масляно-мучной смесью.
- Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 60 минут.
- Ватрушка (как свойственно творожной выпечке) сначала сильно поднимется, но потом опадёт.
Читать на сайте >> | | | | | Если же губы у Вас слишком крупные и Вам, наоборот, хотелось бы, чтобы они казались поменьше, не стоит пользоваться блеском. Лучше выбрать матовую помаду неброских оттенков. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | | | | | | © 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий