пятница, 26 августа 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
3 сентября в 11:00. Международный институт менеджмента ЛИНК проводит День открытых дверей! Подробнее
  

     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
Рецепты


Соленые зеленые помидоры


  • 1 кг помидор зелёных,
  • 200 г зелени сельдерея,
  • 50-60 г чеснока,
  • 1 шт. моркови (можно и без моркови),
  • 1 острый красный стручковый перец,

Для рассола:

  • 4 стакана воды,
  • 1 ст.л. с горкой соли,
  • 50-60 г веточки сухого укропа с семенами,
  • 2-3 лавровых листочка,
  • 6-8 горошин душистого перца.

  1. Отобрать твёрдые и не большого размера помидоры. Каждый помидор надрезать пополам вдоль, немного раскрыть и положить начинку.
  2. Помидоры уложить в кастрюлю по плотнее, слои проложить веточками укропа и залить рассолом.
  3. Положить на помидоры тарелку с гнётом. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в прохладное место на несколько дней.
  4. Когда соленые зеленые помидоры будут готовы, переложить их в банки, также прокладывая слои укропом. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник.
  5. Начинка:
    • Зелень порубить ножом, но не очень мелко.
    • Чеснок нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм.
    • Острый стручковый перец нарезать тонкими колечками. Можно также добавить морковь очень тонко нашинкованную стружкой, как для плова.
    • Всё хорошо перемешать.
  6. Рассол:
    • В кипящую воду положить сухие веточки укропа, лавровый лист, душистый перец, соль.
    • Дать всему покипеть 3-5 минуты.
    • Когда рассол остынет, лавровый лист и душистый перец выкинуть, а укроп проложить между помидорами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясной бульон был наваристым, мясо кладут в кастрюлю, когда вода еще холодная.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий