четверг, 18 августа 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
Trio AL-BG Trio AL-BG
Купить за 30000 руб. Подробнее...

  13711 коаксиальный Digital 1m 13711 коаксиальный Digital 1m
Купить за 10572 руб. Подробнее...

  2036 2RCA - 2RCA 3m 2036 2RCA - 2RCA 3m
Купить за 5014 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Новогодний закусочный торт


  • 11 яиц (10 шт. для омлета, 1 яйцо для украшения),
  • 4 ч.л. муки,
  • 4 ст.л. сливок,
  • сыр твердый (200 г для крема, 4 ст.л. для омлета),
  • 3 ст.л. томатного соуса,
  • соль,
  • 4-5 ст.л. майонеза,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. зелени,
  • 80 г замороженного шпината,
  • перец (красный горький) - по вкусу,
  • 40 г маслин без косточек,
  • 1 отварная морковь,
  • 1 отварная свекла,
  • гвоздика,
  • 1 зеленая редька.

Это очень вкусный, красивый, оригинальный, несложный в исполнении закусочный торт.

  1. Начинаем процесс приготовления торта с выпекания четырех разноцветных омлетов.
    • Первым будет желтый. Для этого отделяем желтки от белков (4 яйца). Белки отставляем, они будут использованы для белого омлета. Взбиваем желтки, добавляем 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сливок, 1 ст.л. тертого сыра, солим, взбиваем, печем на сковороде под крышкой до готовности.
    • Второй омлет - белый. К белкам добавляем 1 ст.л. сыра, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л. муки, нарезанные кружками маслины, солим, взбиваем. Печем на сковороде под крышкой до готовности.
    • Третий омлет - зеленый. К трем яйцам добавляем основные продукты, как в предыдущих двух случаях, и шпинат, взбиваем и печем до готовности.
    • Последний омлет - красный. К трем яйцам добавляем, как и в предыдущих случаях, основные продукты, молотый красный перец (горький) и 3 ст.л. томатного соуса. Взбиваем и печем на сковороде под крышкой.
  2. Омлеты готовы, теперь мы приступаем к приготовлению крема.
    Сыр натираем на мелкой терке, чеснок измельчаем, так же поступаем с зеленью и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.
  3. Теперь собираем торт.
    Для этого перемазываем три "коржа" кремом, а последний омлет смазываем кремом, в который не была добавлена зелень (1/3 основного крема).
  4. А теперь приступаем к украшению.
    • Отвариваем 1 яйцо, отделяем желток от белка и трем на мелкой терке.
    • Из тертого желтка формируем фигурку снеговика.
    • Сверху выкладываем белок.
    • Вареную морковь натираем на мелкой терке, делаем из нее колпачок, шарфик, рукавички и валенки.
    • Вареную свеклу так же натираем на терке, делаем из нее лыжи и ротик.
    • Глазки делаем из гвоздики.
    • Носик вырезаем из вареной моркови.
    • Зеленую редьку натираем длинными, тонкими полосками, из них формируем елки.
  5. Вот новогоднее украшение готово!

Закусочный торт - рецепт с фото

В разрезе торт очень эффектный, и, конечно же, вкусный!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если вы собираетесь по-новому отделать и обустроить квартиру, отдайте предпочтение материалам и гарнитурам из натурального дерева - оно способствует накоплению отрицательных ионов.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий