пятница, 1 июля 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Станьте успешнее сегодня! Онлайн-курс по личной эффективности и лидерству со скидкой 68%.
  

  
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Воздушная шубка


  • 2 большие свеклы,
  • 2 большие моркови,
  • пресервы филе сельди (300 г),
  • 1 луковица,
  • 4 яйца,
  • 300 г сметаны,
  • 2-3 ст.л. горчицы,
  • соль, перец по вкусу,
  • 1 ч.л. карри.

Спонтанно захотелось шубки. Пока сходила за селедкой, созрел план и получился салат такой воздушный, что даже салатом его не назовешь... Скорее, что-то типа суфле или мусса... Угощайтесь!

  1. Свеклу, морковь отварить до готовности (я пеку в духовке), яйца отварить.
  2. Лук порезать мелко, замариновать в уксус: вода=1:1 на 10 минут.
  3. Селедку порезать крупным кусочками (мне так больше нравится, но можно тоже измельчить в блендере меленько). Я брала специально пресервы в масле, чтобы использовать это "селедочное масло".
  4. Сметану немножко посолить, поперчить, взбить венчиком с горчицей и маслом от пресерв.
  5. Яйца, свеклу и морковь, все отдельно, натереть на мелкой терке.
  6. Моркови я кладу не очень много, так как не очень люблю отварную, поэтому с ней у меня один слой, свеклу и яйца разделить на 2 части.
  7. Сельдь размешать с луком.
  8. Берем глубокую емкость, выстилаем ее пищевой пленкой. Начинаем выкладывать слои:
    • половина свеклы, хорошо размешанная со сметаной (делим сметану на 5 частей поровну),
    • пару ложек сельди с луком,
    • яйцо со сметаной,
    • опять сельдь с луком,
    • морковь со сметаной и карри,
    • сельдь с луком,
    • яйцо со сметаной,
    • сельдь с луком,
    • свекла со сметаной.
  9. Накрываем пищевой пленкой и на пару часов в холодильник.
  10. Потом переворачиваем аккуратно на плоское блюдо.

И украшаем, конечно, только я не успела... Но даже без украшения салата был очень вкусный рецепт, и я точно знаю, какую шубу буду делать на Новый год!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий