четверг, 21 июля 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Вкусные баклажаны


  • баклажаны,
  • ветчина,
  • помидоры,
  • сыр,
  • чеснок,
  • панировочные сухари,
  • мука,
  • яйцо,
  • масло для жарки,
  • чеснок.

Эти вкусные баклажаны запечены с ветчиной и сыром.

  1. Баклажаны нарезать на кружки толщиной 1 см.
  2. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы выделилась жидкость. Ну или воспользоваться любым другим способом для удалении горечи у баклажан.
  3. Ветчину нарезать дольками и обжарить с двух сторон.
  4. Яйцо взбить.
  5. Сыр натереть.
  6. Баклажаны ополоснуть от соли и горечи.
  7. Далее каждый кружок обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле.
  8. Выложить на противень обжаренные в панировке кружки баклажан, на них по кружку жареной ветчины сверху, далее по кружку помидор, по желанию немного чеснока, подсолить и сверху положить натёртый сыр.
  9. Запечь в духовке, пока сыр не зарумянится.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы улучшить вкус свежеприготовленной рыбы, достаточно посыпать ее чесночным порошком, который по вкусу отличается от обычного чеснока и всегда доступен в супермаркетах.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий