суббота, 9 июля 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Заварные пончики


  • 200 мл воды,
  • 60 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. сахара,
  • щепотка соли,
  • 1 стакан муки,
  • 4 яйца (если крупные то 3),
  • 1 ч.л. корицы,
  • 0,5 ч.л. ванилина,

Дополнительно:

  • растительное масло для фритюра,
  • сахарная пудра для посыпки.

Нежные и воздушные заварные пончики - я пекла впервые в жизни, поэтому они немного кривоватые получились, но вкусные!

  1. В кастрюльке смешать масло, воду, соль и сахар. Поставить на огонь и размешивать, чтобы растопилось масло. Но не кипятить!
  2. Снять с огня.
  3. Помешивая, всыпать муку, ложкой растереть тесто.
  4. Снова поставить на огонь и нагревать, чтобы тесто загустело и стало отставать от стенок кастрюли.
  5. Снять с огня. Если появились комочки, размять их ложкой. Смесь немного остудить.
  6. Тесто для пончиков

  7. Переложить тесто в большую миску. Энергично помешивая, ввести по одному яйца. Хорошо размешать. Тесто должно стать гладким и блестящим.
  8. В глубокой сковороде с толстым дном разогреть растительное масло (у меня вок). Аккуратно, небольшими порциями, по неполной столовой ложке опускать тесто в кипящее масло (делать это нужно быстро, счищая аккуратно тесто с ложки, чтобы не тянулись ниточки).
  9. Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
  10. Осторожно вынимать шумовкой, складывать на бумажное полотенце.
  11. Затем переложить готовые пончики на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать на стол сразу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Дрожжи не потеряют своих свойств в течение нескольких недель, если их смешать с мукой, протереть, подсушить и положить в стакан.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий