суббота, 23 июля 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
404 slim хром/прозрачное стекло 404 slim хром/прозрачное стекло
Купить за 5660 руб. Подробнее...

  Targa NTSC (3:4) 381/150" 221x295 MW (моторизирова Targa NTSC (3:4) 381/150" 221x295 MW (моторизирова
Купить за 93115 руб. Подробнее...

  Luma 2 NTSC (3:4) 381/150" 221x295 MW (ручной) 206 Luma 2 NTSC (3:4) 381/150" 221x295 MW (ручной) 206
Купить за 42124 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Торт "Графский пруд"


Для теста:

  • 1 стакан песка,
  • 2 яйца,
  • 250 г сметаны,
  • 0,5 банки сгущёнки,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 ст.л. какао,
  • 1 ч.л. соды, погашенной уксусом,
  • масло (маргарин),

Крем:

  • 800 г сметаны,
  • 1 стакан сахара,
  • 100 г чищенных грецких орехов,
  • ванилин,

Глазурь:

  • 6 ст.л. сметаны,
  • 9 ст.л. сахарного песка,
  • 6 ч.л. какао,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • шоколадные пшеничные зёрна,
  • цукаты,

Тесто для пруда:

  • 0,5 стакана муки,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 1 яйцо.

  1. Тесто:
    Песок взбить с яйцами. Добавить сметану, сгущёнку, муку – перемешать. Влить гашеную соду. Всё хорошо взбить. В одну часть теста добавить какао, перемешать.
  2. В форму, смазанную маслом, выкладывать частями белое и темное тесто.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке на небольшом огне.
  4. Готовность проверять деревянной палочкой.
  5. Корж остудить. Если подгорел, очистить тёркой.
  6. Срезать примерно 1/3 часть. Можно сразу выпекать два коржа. Большую часть порезать на кусочки, величиной с грецкий орех.
  7. Смазать корж кремом. Обмакивать кусочки в крем, и укладывать сверху горкой.
  8. Крем:
    Взбить сметану с сахаром и ванилином. Добавить нарезанные орехи.
  9. Глазурь:
    Смешать сметану с сахаром и какао. Кипятить на маленьком огне 5 мин. Добавить масло и держать на огне, помешивая, 3 мин.
  10. Залить глазурью горку. Посыпать шоколадными пшеничными зёрнами. Сверху уложить "пруд".
  11. Тесто для пруда:
    Смешать все ингредиенты, добавить пищевую краску, размешать. Выложить тесто в форме озера на бумагу. Нанести несколько капель более тёмной краски на тесто, и сделать спичкой разводы. Запекать недолго, чтобы только чуть подрумянилось, в разогретой духовке. Сразу аккуратно снять при помощи ножа с бумаги.
  12. Из мастики слепить лилии, листья, бутоны и веточки цветов. Серединка лилии – цукаты из папайи. Из цукатов помело нарезать "шипы", уложить всё фигурно на торте.
  13. Лилии к пруду я прикрепляла растопленным на водяной бане шоколадом.
  14. Дать торту ночь пропитаться.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Пятна от чернил и ржавчины на полотне и руках удаляют соком спелых помидоров.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий