| | | | | | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Ванильная пасха - 1,5 кг творога,
- 1 стакан свежей сметаны,
- 200 г сливочного масла,
- 2 ч.л. соли,
- 3/4 стакана сахара,
- ванилин.
- Творог подвесить в мешочке, положить под пресс, протереть через сито, как можно лучше перемешать вместе с другими ингредиентами (можно еще добавить сухофрукты).
- Переложить в форму, выстеленную салфеткой, под дощечку с грузом, через сутки осторожно вынуть пасху на блюдо.
- Вкусная пасха готова!
Читать на сайте >> | | | | | ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | | | | | Всегда готовьте рыбу в последнюю очередь. Ее не следует подогревать вторично, как другие продукты, так как она быстро пережаривается. | | | | | | | | | ДО ЗАВТРА!!! | | | | | | | | © 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий