- 450 г муки,
- 250 г сахара,
- 150 г сливочного масла (мягкого),
- 2 яйца,
- 100 г какао,
- 250 мл молока,
- 1,5 ч.л. разрыхлителя,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. ванилина,
- 1 упаковка пудинга,
- 0,5 л сливок.
- Взбить яйца с сахаром и маслом.
- Всыпать сухие ингредиенты, влить теплое молоко. Взбить тесто до однородности, вылить в смазанную форму.
- Выпекать около 50 минут, при 180 градусах.
- Вынуть бисквит из формы, остудить.
- Пропитать бисквит кленовым сиропом.
- Сварить пудинг как указанно на упаковке.
- Вылить готовый в выемку бисквита, убрать в холодильник до застывания.
- Сливки взбить с сахарной пудрой (по вкусу).
- Вынуть десерт из холодильника, перевернуть на блюдо.
- Украшение блюда - взбитые сливки.
Я пекла бисквит в форме с выемкой, можно печь в обычной форме, а потом разрезать слоями. Если пудингом промазываем коржи, то нужно дать ему слегка остыть, чтоб лучше загустел. Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий