| | | | | | Джем персиковый - 1 кг персиков хорошо зрелых,
- 0,5 кг сахара,
- 1 пакетик (25 г) готового порошка лимонного желе.
- Персики помолоть блендером, засыпать сахаром и оставить на 2-3 часа.
- Этим временем приготовить желе по инструкции на пакетике.
- Пока желе остывает (не в холодильнике), проварить персики примерно 15 минут от закипания, постоянно помешивая.
- После персики остудить, смешать ещё не с застывшим желе и убрать в холодильник. Получается вкусный желированный персиковый джем.
Читать на сайте >> | | | | | Овощи с зеленой окраской (спаржу, стручковые фасоли и гороха, шпинат) варят недолго, на пару или в кипящей воде – так аскорбиновая кислота меньше подвергается разрушению. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий